VitoEkb Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Этот форум еще работает? Я нашел в архивах интернета вот такие артефакты по клубам Бэд Блок и Форт 2000. Оказывается все это время была у нас местная федерация киберспорта и даже проводила чемпионаты по разным играм. 2 Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 38 минут назад, VitoEkb сказал: Этот форум еще работает? Ага. Вполне работает 38 минут назад, VitoEkb сказал: Я нашел в архивах интернета вот такие артефакты по клубам Бэд Блок и Форт 2000. Оказывается все это время была у нас местная федерация киберспорта и даже проводила чемпионаты по разным играм. Фигассе. Спасибо, очень любопытно посмотреть. Карты "Екатеринбург на блюдечке", ппц как давно это было, я уже и забыл. Смешной логотип помню было у этой программы Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Вообще, забавный факт: федерация киберспорта в России возникла аж в 2000 году Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 41 минуту назад, VitoEkb сказал: Этот форум еще работает? Работает и ещё как 43 минуты назад, VitoEkb сказал: нашел в архивах интернета вот такие артефакты по клубам Бэд Блок и Форт 2000. Оказывается все это время была у нас местная федерация киберспорта и даже проводила чемпионаты по разным играм. Крайне интересная информация, спасибо. Мне в те годы казалось, что само слово "киберспорт" не воспринималось всерьез, а тут выясняется, что даже федерация и была и чемпионаты... Quantum 15Gb...сейчас даже и не подумаешь, что всё это многообразие игр в "Бэде" помещалось на такой маленький винчестер) 7 минут назад, Чеширский кот сказал: Карты "Екатеринбург на блюдечке", ппц как давно это было, я уже и забыл. Екатеринбург на блюдечке был топовый, тогда ещё всяких дубльгисов даже в планах не было, а он поражал своими возможностями, у меня тогда был Pentium 166MMX) Ссылка на комментарий
Dimas286 Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 10 рублей в час..блин кайф конечно..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти