Шуба-Кот Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 И так, небольшая подборка для любителей старой школы Знаю, что в нынешние годы (хотя за сегодняшний день уже не уверен) все поголовно используют AIMP для проигрывания музыки на своих IBM-совместимых ЭВМ. После того как поддержка наипопулярнейшего ранее WinAmp прекратилась, многие перешли именно на него. Хотя сейчас вроде как имею место быть некие попытки возрождения WinAmp. Ну так вот, в своё время я тоже озадачился переходом на AIMP и мне это давалось с трудом. Уж очень не хотелось расставаться с классическим видом проигрывателя, который органично располагался на моём рабочем столе многие годы. Я тогда всерьез озадачился поиском скина и очень надеялся, что кто-то уже постарался и сделал его. Но не тут то было. Был один вариант косого, кривого и непропорционального скина, который я не без труда для психики пытался использовать, но в один прекрасный момент, нашёлся человек с прямыми руками, создавший скин, которым я и хочу поделиться с вами. Понимаю, что все лютейшие олдфаги уже им обзавелись, но кому нибудь да будет впрок. Для сравнения я сделал скриншот оригинального WinAmp Classic и Скина для AIMP Скачать: Winamp Classic Skin для AIMP Здесь ссылка на оригинальную тему на форумеhttp://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=42731.0 Так же есть набор системных иконок от WinAmp. Файл Winamp.dll нужно поместить в папку C:\Program Files (x86)\AIMP3\Icons и можно будет выбрать иконки в настройках Скачать: Иконки WinAmp для AIMP А вот здесь можно скачать оригинальный WinAmp. 1 Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я уже слишком привык к дефолтному скину AIMP'a, вообще хороший идейный продолжатель дела WinAmp'a. Ещё и удобно сканировать нужные папки и загонять все музло сразу в библиотеку. Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, Flux сказал: Я уже слишком привык к дефолтному скину AIMP'a, вообще хороший идейный продолжатель дела WinAmp'a. Ещё и удобно сканировать нужные папки и загонять все музло сразу в библиотеку. А я вот до сих не начал полноценно пользоваться библиотеками и плэйлистами, тупо по-старинке по папкам всё =( Надо бы как-нить за эту тему заморочиться Я кстати на аимп со скрипом перешел после того как винамп по неизвестным причинам перестал некоторые файлы переваривать Но со скином от винампа я потом быстро к нему привык)) Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Aimp клевая тема Правда музло я с компа слушаю крайне редко, а аимпом пользуюсь для отключения компа по таймеру Если таймер есть на скине под винамп - всяко воткну Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 2 минуты назад, Чеширский кот сказал: аимпом пользуюсь для отключения компа по таймеру Фигассе у тебя экзотическое применение музыкального проигрывателя Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 19 минут назад, Шуба-Кот сказал: Фигассе у тебя экзотическое применение музыкального проигрывателя Так оно, но удобнее чем shutdown -s -t Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 9 часов назад, Чеширский кот сказал: Так оно, но удобнее чем shutdown -s -t А зачем ты вообще делаешь отложенное выключение? В каких бытовых ситуациях возникает нужда? Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 3 часа назад, Шуба-Кот сказал: А зачем ты вообще делаешь отложенное выключение? В каких бытовых ситуациях возникает нужда? При долгих установках ПО на ночь или день если оставляю, иногда надо было рендера посчитать (эт давненько) Раньше для скачки использовл, но в торрентах сейчас и так зашито Ссылка на комментарий
JayBee Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Скин супер, не знал, что есть такое для Аимпа, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти