Перейти к содержанию

Counter-Strike 1.6

Шуба-Кот

Рекомендуемые сообщения

• 6 лет спустя...
В 11.02.2018 в 15:55, Шуба-Кот сказал:

Да, даже 2 версии было, одна бета вроде, крутая карта была, там типа здание инфотецка, но она не очень доделана была к сожалению

Специально зарегался тут чтобы написать) Это моя карта, которую я лет 15 назад пытался сделать для КС. Помню, когда был подключен к инфотеку, и ходил оплачивать интернет в офис, специально отсматривал текстуры в офисе, чтобы сделать их такими же на карте. Пытался даже сделать их самостоятельно (фотографируя на телефон, на тот момент, кажется Нокию :biggrin:)

Давно это было) Эти беззаботные дни и ночи в редакторе карт Valve Hammer Editor. К сожалению не осталось карты, всё пропало. Осталась только сделанная мной de_antiarena, которая в своё время даже игралась на ИО.

• Поднять репутацию 2
57 минут назад, archie сказал:

Специально зарегался тут чтобы написать) Это моя карта, которую я лет 15 назад пытался сделать для КС. Помню, когда был подключен к инфотеку, и ходил оплачивать интернет в офис, специально отсматривал текстуры в офисе, чтобы сделать их такими же на карте. Пытался даже сделать их самостоятельно (фотографируя на телефон, на тот момент, кажется Нокию :biggrin:)

Давно это было) Эти беззаботные дни и ночи в редакторе карт Valve Hammer Editor. К сожалению не осталось карты, всё пропало. Осталась только сделанная мной de_antiarena, которая в своё время даже игралась на ИО.

моё почтение

карта была крутая

1 час назад, archie сказал:

Это моя карта, которую я лет 15 назад пытался сделать для КС.

Офигеть! Я уже даже не рассчитывал узнать когда-то кто автор этой карты, круто! И спасибо за карту, это настоящий артефакт эпохи)

Помню, когда был подключен к инфотеку, и ходил оплачивать интернет в офис, специально отсматривал текстуры в офисе, чтобы сделать их такими же на карте. Пытался даже сделать их самостоятельно (фотографируя на телефон, на тот момент, кажется Нокию :biggrin:)

Давно это было) Эти беззаботные дни и ночи в редакторе карт Valve Hammer Editor.

Представляю какой это был труд по воспроизведению локации, я несколько раз с промежутками в несколько лет пытался освоить этот Хаммер, но ни разу не вышло, не хватило видимо рвения, но каждый раз мечтал cs_infoteck доработать :biggrin:

К сожалению не осталось карты, всё пропало.

Не всё! У меня должна была сохраниться эта карта! Я ее обязательно найду и выложу, у автора должна быть копия :biggrin:
Да и чем черт не шутит...вдруг ее получится всё же когда-то декомпилировать и доработать)) Правда в последние разы, когда я брался за Хаммер, он уже не работал на новой винде и мне приходилось поднимать виртуалку с Windows XP...

Осталась только сделанная мной de_antiarena, которая в своё время даже игралась на ИО.

Интересно было бы посмотреть, не видел раньше ее)

Да и вообще, кто знает, вдруг таки удастся когда нибудь всем собраться и в кс поиграть на местном жибайском сервере и cs_infoteck))

17 минут назад, Шуба-Кот сказал:

Офигеть! Я уже даже не рассчитывал узнать когда-то кто автор этой карты, круто! И спасибо за карту, это настоящий артефакт эпохи)

Представляю какой это был труд по воспроизведению локации, я несколько раз с промежутками в несколько лет пытался освоить этот Хаммер, но ни разу не вышло, не хватило видимо рвения, но каждый раз мечтал cs_infoteck доработать :biggrin:

Не всё! У меня должна была сохраниться эта карта! Я ее обязательно найду и выложу, у автора должна быть копия :biggrin:
Да и чем черт не шутит...вдруг ее получится всё же когда-то декомпилировать и доработать)) Правда в последние разы, когда я брался за Хаммер, он уже не работал на новой винде и мне приходилось поднимать виртуалку с Windows XP...

Интересно было бы посмотреть, не видел раньше ее)

Да и вообще, кто знает, вдруг таки удастся когда нибудь всем собраться и в кс поиграть на местном жибайском сервере и cs_infoteck))

Было бы здорово найти карту, конечно )

У меня где-то на жёстких дисках остались сервера 100fps.ru, которые я держал после закрытия серверов планеты. Можно тоже будет поднять :)

А de_antiarena легко гуглится - много где сохранилась))

• 4 недели спустя...

И так,  вот он, великий и ужасный cs_infoteck! (Вот она, вот она рыба моей мечты! © :drool:)

Эх, верните мой 2006й...

Я провел небольшое расследование даже))

Работы над картой, предположительно, велись ночами)
Судя по всему, предрелизные работы над картой велись ориентировочно с вечера 09.04.2006 по 10:18 10.04.2006 (время релиза)
Но! Артефакты моделей обнаружены от 08.01.2006
Также в архивах есть модели от 23.03.2004 (?)
Релиз беты 2 состоялся в 3:16 11.04.2006

Но тут, наверное, @archie сможет придать точность исторической хронике))

И самое главное откровение для меня (спустя 18 лет) это то, что в файле cs_infoteck.zip видимо лежит beta1 :beta:. Я всю жизнь считал, что это final, а beta1 у меня отсутствует :biggrin:

А вообще, конечно, эта карта заслуживает отдельной темы на форуме :smile:

cs_infoteck.zip cs_infoteck_beta2.rar

• Поднять репутацию 1
13 минут назад, Чеширский кот сказал:

Ооо, ну ради этого я 1.6 поставлю

Ради такого нужно не то, чтобы 1.6 ставить, а сервак поднимать с перманентно крутящейся cs_infoteck :biggrin:

В 12.11.2024 в 00:25, archie сказал:

У меня где-то на жёстких дисках остались сервера 100fps.ru, которые я держал после закрытия серверов планеты. Можно тоже будет поднять :)

А сейчас кто-то другой их держит? Всяко надо поднимать :biggrin:

Тут на днях @Dimas286 судорожно пытался какую-то демку найти у себя на компе, чтобы предъявить в качестве доказательства, что он не читак. Его на каком-то сервере забанили :lol1: Всё потому что нефиг на НЕ инфотековских серверах играть :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...