Dimas286 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 да щас на серваке с админом посрался) из-за матом) ушёл сс того сервака)) Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Dimas286 сказал: да щас на серваке с админом посрался) из-за матом) ушёл сс того сервака)) и где сейчас рубишься?) Ссылка на комментарий
Dimas286 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Пенсионеры 21+ Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 5 минут назад, Dimas286 сказал: Пенсионеры 21+ Это сервак так называется? Ссылка на комментарий
Dimas286 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ага походу да Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 16.03.2018 в 00:06, Dimas286 сказал: Ага походу да Ну и как там, всех нагибаешь? Ссылка на комментарий
Dimas286 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 да не,не оч. че давай покатаем?? Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, Dimas286 сказал: да не,не оч. че давай покатаем?? Вечерком можно Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну что, неистовствуем? Ссылка на комментарий
archie Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 В 11.02.2018 в 15:55, Шуба-Кот сказал: Да, даже 2 версии было, одна бета вроде, крутая карта была, там типа здание инфотецка, но она не очень доделана была к сожалению Специально зарегался тут чтобы написать) Это моя карта, которую я лет 15 назад пытался сделать для КС. Помню, когда был подключен к инфотеку, и ходил оплачивать интернет в офис, специально отсматривал текстуры в офисе, чтобы сделать их такими же на карте. Пытался даже сделать их самостоятельно (фотографируя на телефон, на тот момент, кажется Нокию ) Давно это было) Эти беззаботные дни и ночи в редакторе карт Valve Hammer Editor. К сожалению не осталось карты, всё пропало. Осталась только сделанная мной de_antiarena, которая в своё время даже игралась на ИО. 2 Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 57 минут назад, archie сказал: Специально зарегался тут чтобы написать) Это моя карта, которую я лет 15 назад пытался сделать для КС. Помню, когда был подключен к инфотеку, и ходил оплачивать интернет в офис, специально отсматривал текстуры в офисе, чтобы сделать их такими же на карте. Пытался даже сделать их самостоятельно (фотографируя на телефон, на тот момент, кажется Нокию ) Давно это было) Эти беззаботные дни и ночи в редакторе карт Valve Hammer Editor. К сожалению не осталось карты, всё пропало. Осталась только сделанная мной de_antiarena, которая в своё время даже игралась на ИО. моё почтение карта была крутая Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 1 час назад, archie сказал: Это моя карта, которую я лет 15 назад пытался сделать для КС. Офигеть! Я уже даже не рассчитывал узнать когда-то кто автор этой карты, круто! И спасибо за карту, это настоящий артефакт эпохи) 1 час назад, archie сказал: Помню, когда был подключен к инфотеку, и ходил оплачивать интернет в офис, специально отсматривал текстуры в офисе, чтобы сделать их такими же на карте. Пытался даже сделать их самостоятельно (фотографируя на телефон, на тот момент, кажется Нокию ) Давно это было) Эти беззаботные дни и ночи в редакторе карт Valve Hammer Editor. Представляю какой это был труд по воспроизведению локации, я несколько раз с промежутками в несколько лет пытался освоить этот Хаммер, но ни разу не вышло, не хватило видимо рвения, но каждый раз мечтал cs_infoteck доработать 1 час назад, archie сказал: К сожалению не осталось карты, всё пропало. Не всё! У меня должна была сохраниться эта карта! Я ее обязательно найду и выложу, у автора должна быть копия Да и чем черт не шутит...вдруг ее получится всё же когда-то декомпилировать и доработать)) Правда в последние разы, когда я брался за Хаммер, он уже не работал на новой винде и мне приходилось поднимать виртуалку с Windows XP... 1 час назад, archie сказал: Осталась только сделанная мной de_antiarena, которая в своё время даже игралась на ИО. Интересно было бы посмотреть, не видел раньше ее) Да и вообще, кто знает, вдруг таки удастся когда нибудь всем собраться и в кс поиграть на местном жибайском сервере и cs_infoteck)) Ссылка на комментарий
archie Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 17 минут назад, Шуба-Кот сказал: Офигеть! Я уже даже не рассчитывал узнать когда-то кто автор этой карты, круто! И спасибо за карту, это настоящий артефакт эпохи) Представляю какой это был труд по воспроизведению локации, я несколько раз с промежутками в несколько лет пытался освоить этот Хаммер, но ни разу не вышло, не хватило видимо рвения, но каждый раз мечтал cs_infoteck доработать Не всё! У меня должна была сохраниться эта карта! Я ее обязательно найду и выложу, у автора должна быть копия Да и чем черт не шутит...вдруг ее получится всё же когда-то декомпилировать и доработать)) Правда в последние разы, когда я брался за Хаммер, он уже не работал на новой винде и мне приходилось поднимать виртуалку с Windows XP... Интересно было бы посмотреть, не видел раньше ее) Да и вообще, кто знает, вдруг таки удастся когда нибудь всем собраться и в кс поиграть на местном жибайском сервере и cs_infoteck)) Было бы здорово найти карту, конечно ) У меня где-то на жёстких дисках остались сервера 100fps.ru, которые я держал после закрытия серверов планеты. Можно тоже будет поднять :) А de_antiarena легко гуглится - много где сохранилась)) Ссылка на комментарий
Dimas286 Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Я кайфую от того, что на форум приходят люди)) На карте где то разок играл наверное)) А про антиарену только слышал Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 И так, вот он, великий и ужасный cs_infoteck! (Вот она, вот она рыба моей мечты! © ) Эх, верните мой 2006й... Я провел небольшое расследование даже)) Работы над картой, предположительно, велись ночами) Судя по всему, предрелизные работы над картой велись ориентировочно с вечера 09.04.2006 по 10:18 10.04.2006 (время релиза) Но! Артефакты моделей обнаружены от 08.01.2006 Также в архивах есть модели от 23.03.2004 (?) Релиз беты 2 состоялся в 3:16 11.04.2006 Но тут, наверное, @archie сможет придать точность исторической хронике)) И самое главное откровение для меня (спустя 18 лет) это то, что в файле cs_infoteck.zip видимо лежит beta1 . Я всю жизнь считал, что это final, а beta1 у меня отсутствует А вообще, конечно, эта карта заслуживает отдельной темы на форуме cs_infoteck.zip cs_infoteck_beta2.rar 1 Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 5 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Ооо, ну ради этого я 1.6 поставлю Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 13 минут назад, Чеширский кот сказал: Ооо, ну ради этого я 1.6 поставлю Ради такого нужно не то, чтобы 1.6 ставить, а сервак поднимать с перманентно крутящейся cs_infoteck В 12.11.2024 в 00:25, archie сказал: У меня где-то на жёстких дисках остались сервера 100fps.ru, которые я держал после закрытия серверов планеты. Можно тоже будет поднять :) А сейчас кто-то другой их держит? Всяко надо поднимать Тут на днях @Dimas286 судорожно пытался какую-то демку найти у себя на компе, чтобы предъявить в качестве доказательства, что он не читак. Его на каком-то сервере забанили Всё потому что нефиг на НЕ инфотековских серверах играть Ссылка на комментарий
Dimas286 Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Да ты давай прднимай сервак,раскрутить надо только их Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти