Шуба-Кот Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 И так, народ, хоть я и не ярый игроман, но Constructor (и Mob Rule как некое его продолжение) я считаю своей любимой игрой и просто обязан запилить про нее темку. Тем более, что замечательные ребята из System 3 вроде бы как решили сделать новую современную версию. Сделал бы ещё кто-нибудь классическую русскую озвучку (без нее будет грустновато). Конечно тому, кто в те годы не играл в Конструктор это всё поровну, но me gusta Прикрепляю видосы: Constructor HD: Constructor: Mob Rule (рус. Конструктор 2: Уличные войны): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чеширский кот Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 Олдфаг детектед Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чеширский кот Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 Но ебальники просто писец какие гнусные симулятор гопника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шуба-Кот Posted April 26, 2017 Author Report Share Posted April 26, 2017 8 минут назад, Чеширский кот сказал: Но ебальники просто писец какие гнусные симулятор гопника Эти **альники мне частенько вспоминаются, когда я вижу некоторого подвида личностей в реале, некоторые так вообще одно лицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птаха Posted August 20, 2017 Report Share Posted August 20, 2017 Веселая была игра в свои годы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts