Шуба-Кот Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 И так, народ, хоть я и не ярый игроман, но Constructor (и Mob Rule как некое его продолжение) я считаю своей любимой игрой и просто обязан запилить про нее темку. Тем более, что замечательные ребята из System 3 вроде бы как решили сделать новую современную версию. Сделал бы ещё кто-нибудь классическую русскую озвучку (без нее будет грустновато). Конечно тому, кто в те годы не играл в Конструктор это всё поровну, но me gusta Прикрепляю видосы: Constructor HD: Constructor: Mob Rule (рус. Конструктор 2: Уличные войны):
Чеширский кот Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Но ебальники просто писец какие гнусные симулятор гопника
Шуба-Кот Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 8 минут назад, Чеширский кот сказал: Но ебальники просто писец какие гнусные симулятор гопника Эти **альники мне частенько вспоминаются, когда я вижу некоторого подвида личностей в реале, некоторые так вообще одно лицо
Птаха Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Веселая была игра в свои годы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти