Шуба-Кот Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И так, народ, хоть я и не ярый игроман, но Constructor (и Mob Rule как некое его продолжение) я считаю своей любимой игрой и просто обязан запилить про нее темку. Тем более, что замечательные ребята из System 3 вроде бы как решили сделать новую современную версию. Сделал бы ещё кто-нибудь классическую русскую озвучку (без нее будет грустновато). Конечно тому, кто в те годы не играл в Конструктор это всё поровну, но me gusta Прикрепляю видосы: Constructor HD: Constructor: Mob Rule (рус. Конструктор 2: Уличные войны): Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Олдфаг детектед Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Но ебальники просто писец какие гнусные симулятор гопника Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 8 минут назад, Чеширский кот сказал: Но ебальники просто писец какие гнусные симулятор гопника Эти **альники мне частенько вспоминаются, когда я вижу некоторого подвида личностей в реале, некоторые так вообще одно лицо Ссылка на комментарий
Птаха Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Веселая была игра в свои годы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти