Перейти к содержанию

Шуба-Кот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбирал тут старую почту и наткнулся на историческое сообщение от 30 августа 2013 года о закрытии проекта reborn.ru
Далее цитата:

Прощание с Reborn.ru

Уважаемые пользователи! Проект Реборн будет закрыт 1 сентября.
С этой даты будут закрыты все сервисы. Если у вас имеются нужные данные, то их необходимо забрать до этого срока.
С сегодняшнего дня будет закрыта загрузка всех данных на проект.

Сегодня, 30 августа (в некоторых случаях и 31 августа), состоятся последние встречи групп Lineage II, Diablo, Борда, СиЖ и других желающих. Места встречи в г. Екатеринбурге: ДЕНДРОПарк (напротив гринвича) и памятник Попову (главпочтамт).
Остальные подробности на форуме.... 

Делюсь на случай, если кто захочет вспомнить этот замечательный ресурс.
Сам я не шибко там сидел, но бывало периодически посматривал там список новинок игр.
При этом всём, там было довольно мощное комьюнити, форумы и движуха.
Кстати на заре этот проект назывался Пурга (purga.ru), если кто забыл.
В общем такой вот памятный пост. Пусть будет здесь. :smile:

UPD от 13.02.2018:

Показать контент

UPD от 24.01.2024:

Наткнулся на интересное описание Реборна, добавлю сюда для архива :smile:

Показать контент

Архив новостей о закрытии с различных ресурсов. Для более полного погружения...

Показать контент

• Поднять репутацию 1
Опубликовано
  В 13.02.2018 в 11:20, Dimas286 сказал:

Сервачки там по КС были зачетные.но читеров уйма была

Показать  

Читеры-ламеры :sad:

Я кстати чет не помню, были ли в те годы какие серьезные античиты?

Помню надо было вроде специально какую-то прогу ставить, чтобы можно было на серв заходить..

Кстати насчет reborn.ru нарыл еще интересную инфу, буду дома - скину, там чел возродил реборновский сервак ЛА2. Сам я не резался в нее, но тем не менее оценил подход. Есть еще тру - олдскульщики) 

А, и да, он еще сохранил последний  прощальный пост *HellFire*, что тоже имеет большую ценность. Меня крайне порадовало. Помню как читал этот пост на тогда еще работающем форуме 

Опубликовано

Сайт сегодня рухнул, боюсь, что я опоздал...надеюсь конечно, что это временные неполадки.
Вот ссылка https://playborn.ru , если заработает, то предлагаю всем зайти, зарегаться и поддержать такой лютый олдскул-стайл проект, а если есть суровые ЛАшнники, то могут и поиграть - тряхнуть стариной :smile:

Как я вообще наткнулся на данный ресурс:
Начал искать в этих ваших интернетах инфу про Реборн и наткнулся на пост тов. dogged на pikabu https://pikabu.ru/story/ktoto_tut_pomnit_reborn_lineage_ekaterinburg_4918183 про Реборн и в частности про возрожденный им ЛА2 сервер. Кстати не понимаю почему данный пост заминусили. В комментах была ссылка на форум, посвященный серверу, где я обнаружил исторические материалы, посвященные сайту Reborn.ru, которые тов. dogged заботливо сохранил в своё время. (да-да, я тоже так люблю делать и уже успел насохранять с сайта тов. dogged'a некоторую инфу :biggrin:). На случай если сайт не оживет и просто для истории, выложу это здесь, надеюсь автор не будет против. На Реборне оказывается даже был свой цитатник, как и у нас на Инфотеке. В общем, спасибо dogged за историю.

Скрин поста dogged'a на https://playborn.ru

pb.thumb.jpg.f6893cf8faeedee8fcd2f7c7df7997d9.jpg

Скрины прощального поста *HellFire* c reborn.ru, сделанные тов. dogged'ом

h1.thumb.jpg.d16d5ca006b2dec607697453773a7c8c.jpgh2.thumb.jpg.b643e04486f097b868e668c3db7278d0.jpg

Скрины, как я предполагаю, цитатника reborn.ru, сделанные тов. dogged'ом

c1.thumb.jpg.6d3c7d78bf06de0b81272ca8bf31b64d.jpgc2.thumb.jpg.5c1dc881c3b7e5f3f2bd77eaad5f991b.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 18.11.2018 в 16:51, Чеширский кот сказал:

http://iceborn.ru/forum/topic/2679/

Интересно там у них (эт я в первую попавшуюся тему зашёл)

Показать  

Ага, тоже видел, жесткая движуха идет :biggrin:

Опубликовано
  В 18.11.2018 в 20:54, Шуба-Кот сказал:

Ага, тоже видел, жесткая движуха идет :biggrin:

Показать  

Судя по коментам (бабло ищут) скорее мутная :biggrin:

Хотя я лично на реборне не сидел, с комьюнити не знаком, по воспоминаниям - вроде снобы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...