Flux Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Думаю стоит запилить отдельную темку. Короче, первый раз за хз сколько времени не могу найти клип. Но тут подвох, это нечто типа русской альтернативы, помню что в клипе тело в маске(балаклаве, вроде) идет вдоль дороги(справа на лево) голый по пояс и активно толкает речетатив. По дороге встречаются разные мутные типы заднеприводного толка. Поисковики находят только ересь всякую или гей порево. Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Текст совсем не помнмшь? Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 6 часов назад, Чеширский кот сказал: Текст совсем не помнмшь? Ага в этом основная проблема. Помню что проскакивал какой-то мат, помню темп песни, а слов никак не могу вспомнить. Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Шуба-Кот сказал: О_О там прошлого, чтоли года или макс 2х лет. Это тоже какой-то ад, но не то :D Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Flux сказал: О_О там прошлого, чтоли года или макс 2х лет. Это тоже какой-то ад, но не то :D Жаль, но почему-то по твоему описанию вспомнилось именно это Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Шуба-Кот сказал: Жаль, но почему-то по твоему описанию вспомнилось именно это В том, про который я говорил камера 80% была с боку просто. Тело шло справа налево. Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 КЛИП НАЙДЕН 1 Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Это полный атас но в принципе сравнимо с тем, что я скидывал по уровню треша))) по ходу удалили клипец, что я выкладывал) Ссылка на комментарий
Dimas286 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 это кислотааа..из ушей пошла кровь Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Мне теперь больше нужно такого, именно, чтобы бодрый бит был. Все остальные песни у этих ребят ваще не то :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти