Flux Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Короче ребята, я нашел ультимативную игру, в которую мы должны заиграть. Там мультиплеер на аж 8 человек и куча фана. У вас копейки стоит(ну 350р, не так много), заряд позитива гарантирован + пойдет у Дена даже на ноуте! Под пивасик\кальянчик толпой будет просто АГОНЬ!http://store.steampowered.com/app/477160/Human_Fall_Flat/ Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Отмазки не канают, отговорки не принимаются. У нас тут не демократия, решения принято! @Шуба-Кот @Чеширский кот @Crow я ещё сагитирую народ, для полного каефа! Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну в принципе можно будет попробовать) Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 04:34, Flux сказал: С пикты я просто слёг А вот насчёт игры про полупьяного гипсового человечка надо будет подумать Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, Шуба-Кот сказал: С пикты я просто слёг А вот насчёт игры про полупьяного гипсового человечка надо будет подумать Оно того стоит, отвечаю :D Да и скоро новогодние скидки! Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Скидка 50%, берем ребята! @Crow @Чеширский кот @Шуба-Кот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти