Crow Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Сумбур, бугурт и ненависть. Подвезли Пару кадров из фильма "Звёздные войны: Последний джедай" и у меня знатно бомбануло. Пучеглазое нечто. У Мэри Сью новая дурацкая прическа, видать с такой удобнее мечем или палкой махать(НЕТ). Они забыли, как должен выглядеть Йода: , или в Звёздных войнах должно быть низкорослое непонятное существо. Нигеру же позвоночник подрезали, как очухался то? Тут аж гора вопросов: Это что лазерная алебарда? Если нет, то на кой фиг холодное оружие в мире с бластерами. В чем смысл таких жалюзи - шлемов , и как у правого в шлем голова то влезла? Откуда тут такие тела!? Дизайн всяко спёрт с этих ребят: Но это личная охрана императора, при том это полу cитхи (чувствительные к силе). А нам в 7-ом эпизоде сказали мол всего 1 жидай и 1 недоситх во всей вселенной. TIE Fighter, ну ок. Стрёмная космическая китайская подделка.(СККП) P.S: max ширина пикты в 350 pi маловато будет. 4 Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Бхахахаха, с пучаглазой шняги ржал по полной программе А причесон походу на манер жидайских косичек Лазерные алебарды это охренеть как странно, нет смысла "затачивать" одно лезвие, учитывая что меч лазерный режет со всех сторон и во всех направлениях Ссылка на комментарий
Crow Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Чеширский кот сказал: Бхахахаха, с пучаглазой шняги ржал по полной программе это личинка Чубакки 1 Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 31 минуту назад, Crow сказал: это личинка Чубакки Мне вот вот её напомнила Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 9 минут назад, Crow сказал: это личинка Чубакки Узбагойтесь, это просто бритый морской котик И он страшен в гневе Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Шуба-Кот сказал: И он страшен в гневе Хренассе ктулху Ссылка на комментарий
Crow Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 20 минут назад, Чеширский кот сказал: Мне вот вот её напомнила кого ? Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Crow сказал: кого ? Гифон не отразился? Ссылка на комментарий
Crow Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Чеширский кот сказал: Гифон не отразился? у меня вот так отобразилось: Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Попробовал перезалить Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Чеширский кот сказал: Попробовал перезалить Всё норм стало 26 минут назад, Чеширский кот сказал: Мне вот вот её напомнила Ссылка на комментарий
HardRock Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 У Мэри Сью 3 колтуна на голове Ссылка на комментарий
Crow Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 тут новый постер подвезли. Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А что это за штуки вообще? Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Пора переименовывать всё это в FAKE WARS А вообще жуткие существа Ссылка на комментарий
Crow Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 23 часа назад, Чеширский кот сказал: А что это за штуки вообще? Марк Хэмилл, в твиттерe заявил, что это не просто новые эвоки, а персонажи, которые воруют все внимание в фильме. это навязываемый фансервис. Ссылка на комментарий
Шуба-Кот Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 часа назад, Crow сказал: песонажи, которые воруют все внимание в фильме. Это типа как миньоны в Гадкий я?) Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ммм... Ну я прям и не знаю что сказать, ну добавили и добавили, посмотрим что получилось Ссылка на комментарий
Crow Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Райан Джонсон подтвердил, что фильм "Звёздные войны: Последние джедаи" имеет продолжительность - 2 часа 30 минут, что делает его самым долгим фильмов во всей франшизе Звёздных Войн. Так долго франшизу ещё никто не насиловал. 1 Ссылка на комментарий
Crow Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Продолжаем накидывать известную субстанцию на вентилятор: Главные герои восьмого эпизода «Звездных войн» на коллекционных обложках свежего Entertainment Weekly. некоторые персонажи выглядят настолько неуместно что даже слов нет. 1 Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А че за баба как будто из голодных игр? Ну которая с розовой гривой Ссылка на комментарий
Crow Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 36 минут назад, Чеширский кот сказал: А че за баба как будто из голодных игр? Ну которая с розовой гривой ХЗ, мне кажется что это обязательное феминистическое добавление. Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, Crow сказал: ХЗ, мне кажется что это обязательное феминистическое добавление. Нене, обязательное феминистическое обновление это азиатка рядом с Финном. А это так - в копилку фрикам. 1 Ссылка на комментарий
Flux Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Посмотрим, как эта часть будет т.к. этот же режиссер будет снимать фильмы по Старой Республике потом. Ссылка на комментарий
Чеширский кот Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Может быть фильм будет не так и плох, посмотрим 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти