Шуба-Кот Posted September 18, 2017 Report Share Posted September 18, 2017 В общем, ребята, есть такой остросюжетный хоррор шутер под названием Ескопета. Эта игра вызывает всплески адреналина в крови и не дает расслабиться ни на минуту. Вот ссылка на нее: http://www.fgame.ru/games/6/escopeta.html Предлагаю устроить чемпионат по ней. Особенно актуально тем, кто иммитирует бурную деятельность на сидячей работе. Эта игра разгонит вам кровь и участит сердцебиение. Играем и выкладываем сюда скриншоты со своими результатами(кто сколько очков набрал). Играем честно, дабы не быть теми, против кого играем. Поехали...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чеширский кот Posted September 19, 2017 Report Share Posted September 19, 2017 Смотри, ща заявят что это пропаганда всякого нехорошего Рекорд: 990 очков, на большее меня не хватило Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шуба-Кот Posted September 19, 2017 Author Report Share Posted September 19, 2017 1 час назад, Чеширский кот сказал: Смотри, ща заявят что это пропаганда всякого нехорошего Рекорд: 990 очков, на большее меня не хватило Пропаганда форумных игр Что-то слабый ты результат показал, тренировка нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чеширский кот Posted September 19, 2017 Report Share Posted September 19, 2017 54 минуты назад, Шуба-Кот сказал: Что-то слабый ты результат показал, тренировка нужна Ну ты и задер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шуба-Кот Posted September 19, 2017 Author Report Share Posted September 19, 2017 5 минут назад, Чеширский кот сказал: Ну ты и задер Да просто чет волну словил под ночь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чеширский кот Posted September 19, 2017 Report Share Posted September 19, 2017 4 минуты назад, Шуба-Кот сказал: Да просто чет волну словил под ночь)) тихий ужас, я так дико не задротил даже в лучшие времена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шуба-Кот Posted September 19, 2017 Author Report Share Posted September 19, 2017 Только что, Чеширский кот сказал: тихий ужас, я так дико не задротил даже в лучшие времена Да я 3 раза ток сыграл, первый раз 800 набрал, второй - 6 тыщ , третий вот 20, фартануло просто ладно бы всю ночь наяривал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чеширский кот Posted September 19, 2017 Report Share Posted September 19, 2017 4 минуты назад, Шуба-Кот сказал: Да я 3 раза ток сыграл, первый раз 800 набрал, второй - 6 тыщ , третий вот 20, фартануло просто ладно бы всю ночь наяривал... Я в первый раз 900, потом 0, еще раз 0 и 200 чтоли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шуба-Кот Posted September 19, 2017 Author Report Share Posted September 19, 2017 4 минуты назад, Чеширский кот сказал: Я в первый раз 900, потом 0, еще раз 0 и 200 чтоли Ну там к управлению надо приноровиться и дальше проще пойдет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чеширский кот Posted September 19, 2017 Report Share Posted September 19, 2017 13 минут назад, Шуба-Кот сказал: Ну там к управлению надо приноровиться и дальше проще пойдет) да что-то я со школы еще к этой игре как-то не привык) концепция смешная, натуральный хорор, но я не вывез Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flux Posted September 19, 2017 Report Share Posted September 19, 2017 Счет не засчитывается, если вы играете без звука! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шуба-Кот Posted September 19, 2017 Author Report Share Posted September 19, 2017 1 минуту назад, Flux сказал: Счет не засчитывается, если вы играете без звука! Кстати да! Без звука вообще нельзя в нее играть, звук создает атмосферу лютую) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чеширский кот Posted September 19, 2017 Report Share Posted September 19, 2017 Вечером гляну) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костяй Posted September 27, 2017 Report Share Posted September 27, 2017 Управление кривое, или бежишь или поворачиваешься из за этого не успеваешь убегать, 1520 только набрал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts