Jump to content
  • entries
    6
  • comments
    55
  • views
    89

сельское

Чеширский кот

120 views

Мне надо сознаться. В общем, я прямо вот городской житель. Фух. Аж отлегло, ага.

Настолько городской товарищ, что вообще не представляю как люди живут в тех утлых хатках вдоль путей ж/д. Ну серьёзно, вот вы же сами видели, — домик времен царя гороха, в деревне где местная площадь это колодец. Вот что там делать? Любить гусей, воровать яблоки и смотреть первый канал? 

Я все понимаю, зов предков, сила земли, надо копать картоху. Но. Вот не представляю даже внутренней диалог, ну типа: "завтра рою картоху, иначе духи предков не поймут". Вот щас. Картоха продаётся на сельхоз ярмарке или в магазине каком. И стопроц даже выгоднее будет. А что де "натуральней", так нас экология так и так прикончит. Не от завода, так от какой секретной части с шшшшипко стрррашными агрегатами. Шо то, шо это. Да и вообще, прохожительность жизни больше в генетику упирается.

Ну а ещё в деревне душевно. Кого не спроси. И благостно конечно. Сука. Хуясе душевно, гробовая тишина и адов петух в 4 часа ночи. А ты трезвый. Не. Город — моя тема. Шумный, конечно грязный, бессмысленный, но живой. Это конечно не значит что город де лучше, нет. Каждому своё. Но пожалуй во селе хорошо появяться изредка, и там где есть хоть маломальская цивилизация. (К слову т-щей психов с палатками мне вообще не понять.) Обнял березу, сожрал шашлык и был таков. Нормальный план я считаю.



3 Comments


Recommended Comments

"Каждому своё" (Бухенвальд)

Золотая клетка или бесплодные просторы...

По поводу зова предков не соглашусь, я 20 лет прожил в екате, есть с чем сравнивать. 4 стены где ты слышишь соседей их шерканье тапочков до туалета, потом многократные "пописновения" из-за, как я предполагаю, обширного простатита и смывания туалета, курение на лестничных площадках, шансон в 2 ночи на всю катушку, и крики оры детей в любое время... это лишь малая толика. Подведя итог можно сказать, что я так же могу хаять город, как свой маленький, так и большой. А ведь там далеко... лучше и климат и возможности и культура(везде хорошо где нас нет), но здесь я не такая же противоположность, т.е. если кому то не нравится екб, он возможно хочет быть в мск, спб, Сингапуре и т.д. В свою очередь я не хочу жить соооовсем далеко от цивилизации, где нибудь на Алтае например, хотя на природу я бы посмотрел, собрал травы и т.п.

В Большом городе да, возможности, деньги, выбор...всё под рукой, всё это привело к моей дикой лени, с которой свыкнуться это не есть решение данной проблемы.

Да я каждыйраз заёбываюсь копаю картоху, сажаю всё, блядь, всё что есть, потом эти ебучие сорняки которые не выводятся, гнёшь спину, орёшь, ОРЁШЬ! А иногда выходишь и охуеваешь от того, что всё это сделанно своими руками, и ты знаешь где твои косяки и, что ты не совершенен, но есть к чему стремится, находишь "счастье" в мелочах, в флоре и фауне, только с вырубками и загаживанием она всё дальше и дальше отдаляется...

Думаю каждый человек выбирает "одно из двух зол". Мы разные и это круто. У меня полно историй про деревенский колорит, как катались дети на жопе по свежевыпавшему навозу...  я не могу сказать что я дитя каменных джунглей, но Дэн, ты видимо писал это на эмоциях, или с той мыслью которая не давала тебе покоя, всё постикается в сравнении, есть "дачи" которые далеко не дачи, а замки... где баня больше моего дома в Дгт, где всё  делается по щелчку пальцев, и тут тебе и природа и чистый воздух и быстрее интернет, тк помех от других нищебродов нет... (везде хорошо, где....)

P.S. можно было это сделать отдельным постом))))

 

Share this comment


Link to comment

Хаха, дааа, мысль была конечно. На самом деле меня в детстве ссылали в глухой городок (областной центр, не хухры-мухры, а по факту автобус 1 шт. на весь город, и 5 минут на каждой остановке стоит). Там я был рад каждой проезжающей мимо машине. А все потому, что вырос в месте где шумно вобще всегда. И соседей не слышно из-за шума дороги, а по ночам ещё и ж/д. Был за городом, вдимо нахлынули старые воспоминания, и на их основе сделал очевидный конечно вывод, — что я дитя каменных джунглей, причем в радикальном виде. 

Я не топлю мол "живите все в городе", каждому все индивидуально, в частности Москва для меня кажется слишком большой, и уж боюсь представить каков Нью-Йорк. Это я так, для себя пишу, размышления за жизнь)

Share this comment


Link to comment

А я вообще предпочитаю локации аля Рыбаков street, там тебе и дом с удобствами и землей у озера, копайся на грядках - не хочу и город если надо под боком, короче весь спектр удовольствий)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...