Jump to content
  • entries
    14
  • comments
    107
  • views
    723

Похуйдей!

Психолог

344 views

Ну что, сентябрь начался,  я купил абонемент в зал, нынче ощутимо дороже, +20% сделали (12к), но как говорится на безрыбье, и рак - щука.

За дождливое лето набрал 13кг, точнее с мая до сентября не занимался вообще, в общем был 113, но к залу подошел в весе 109.3 кг, посмотрим сколько смогу сбросить за 1 неделю... пока идёт очень тяжело, мышцы подотрафировались. Вчера вообще судорогами ноги ночью свело (после часа езды на велотренажере). Начал пить витаминки группы В, помогают...

Цель всё та же: похудеть и сдать уже 7ю ступень комплекса ГТО на золото!

1 октября - масса тела 106.3, за сентябрь месяц в общем скинул я около 3кг, абсолютно не усердствовался, сходил всего 8 раз, т.к. дом еще не перевел в зимний режим, картоха-морковка-георгины-гладиолусы-свекла-ЯБЛОКИ, формирование грядок, вряд ли перекопаю за октябрь, земля уже нн высыхает + подготовка к юбилею, надеюсь в этом месяце сброшу половину от прошлого или хотя бы 2кг (лишь бы не сорваться и не набрать в др😂)

1 ноября - масса тела 103,7 с утра на голодный желудок, по факту будет 105. За октябрь месяц получается скинул 1,3 кг. Начал ходить в зал с 22 октября(после трёхдневного юбилея) хожу пока через день, как же тяжко всё даётся. Всё болит, старый пердун во мне говоит: "Бросай штангу, съешь лучше шаньгу!"

1 декабря - Хьюстон,  у нас проблемы (105,4), в начале месяца был меньше прошлой массы, но неделя болезни, потом еще через неделю сдал кровь, 4 дня в зал не ходил, довольно тяжко бегать, потеря крови ощущается при нагрузках, сердечко быстрее забивается, да и на диете я не сижу, но есть у меня идея...

4 февраля - после праздников как бы это так мягко сказать, я был чертов боров, но чертовски счастлив (стоебатьтринаднать кг) начал тренить числа с 11, взял новую программу... результаты такие: рельефятся руки, плечевой пояс, вес гуляет со 104,5 до 106,5, делаю длинные суперсеты, тело все ломит, с живота нихера не уходит(думаю из-за того что перестал бегать). После суперсетов нехило трясёт, да и после сдачи крови сердечку явно тяжело, поэтому треню в пол силы, на дорожке бегать тяжело, возможно чисто психологически, либо не хватает кислорода, на улице збс если погода позволяет, да и темп не надо держать, в общем мне кажется я делаю что-то не так(да и повторюсь за питанием не слежу вообще, могу 5 дней сидеть на овсянки, а могу за выходные убрать несколько кг мороженного, херову тучу углеводов и при этом вести малоподвижный образ) в общем из крайности в крайность (да и плюсом в этом году понял что уже того стимула нет как был в прошлом)



12 Comments


Recommended Comments

В 06.09.2019 в 23:20, Шуба-Кот сказал:

Хренассе у вас на зал цены :shok:

Ваще пиздец, мне кажется у нас по всяким акциям можно такой же прайс выбить, чёт помоему дохрена для Дгт

Share this comment


Link to comment
11 часов назад, Чеширский кот сказал:

помоему дохрена для Дгт

Монополисты охуели совсем распустились

Share this comment


Link to comment

Если сводит мышцы, то это скорее всего из-за нехватки жидкости. Пей больше.

Share this comment


Link to comment
7 часов назад, Flux сказал:

Если сводит мышцы, то это скорее всего из-за нехватки жидкости. Пей больше.

Только ноги, и тольао ночью, витамины пью и помогает

Share this comment


Link to comment
9 часов назад, Шуба-Кот сказал:

Страшно даже спрашивать что за идея у тебя появилась..

Брюшной тиф поди, или холера 👻

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...