Jump to content
  • entries
    11
  • comments
    89
  • views
    321

Человеческий фактор

Психолог

124 views

Много раз слышали, но что это такое? Думаете я буду объяснять, неа, определений тьма...

Здесь будут только случаи...(спойлер : много мата)

1. Бабуленция постпенсионного периода. Есть велосипед. Катает каждый день на нем в сад. Что тут такого скажете Вы? - хреначит по середине дороге и пох что впереди или сзади тебя, если ты не свернёшь с вектора её движения - в лучшем случае выльется ушат "навоза" на тебя в виде не нормативной лексики. Тоже самое если взади летит груженый лесовоз, по бабуле можно дорогу центровать.... 

2. Мужик - дегустатор шкаликов предпенсионного возраста, работящий человек-аванс! Хапает много работ и при этом берет аванец, тип мол "Дай ща, шоб стимул был", дорабатывает, никто не спорит, но времени проходит...

3. Ребёнок 12 лет. Невзъебенно умная по версии бабули, т.к  шарит в компах (а бабуля как вы догадались не шарит). Не знает таблицу умножения начиная с Трёх. Агрессивные реакции на интеллектуальную/эстетическую неприкосновенность мнговенные. (Общеобразовательная школа, не класс инклюзии)

4. Паренёк 20 лет. Эгоцентрик, пиздабол ради своей выгоды, "ебать мачо и ловелас" по его же версии. Троль. Обеспечен, подрабатывает грузчиком. Но когда в группе не знакомых людей принижает всех и вся, рассуждая о своём богоподобии.

5. Тут семья. Многодетная. Многоживотная. Живущие только в  кредит, долг, 6 машин - 1 рабочая. Следящая за новинками и хапающая при первой возможности, воровство в крови...

6. Ну и навскидку 30 летний мужичок. Ленивый.  Погрязший в своём собственном мусоре, предпочитающий полежатьна диване,  с низкой самооценкой, но предпочитающий автономию.

Под каждой цифрой жду описание, кратккая характеристика персонажа его проблемы...



4 Comments


Recommended Comments

Такое ощущение, что они все из одной семьи(

1.Бабка поняла, что жизнь про*бана и решила оторваться по полной, она на драйве, скорее всего представляет себя байкером на харлидэвидсоне! Бабка жестко троллит всех, но окружающие слишком серьезно ее воспринимают и испытывают негатив. 

2. Синий иней, но возможно с руками, много таких, он то в советские времена ооо... Работяга, погнутый 90ми.

3. Ребенок с поломанной родителями психикой. Скорее всего гиперопека и отсутствие адекватного воспитания. 

4. На словах он Лев Толстой, а на деле *уй простой, скорее всего жизнь его будет бить ключом и по голове. Возможно вырос в среде весьма сомнительного контингента и глубокого неуважения к своей персоне. 

5. Глаза завидущие, руки загребущие. Скорее всего матриархат. Пытаются прыгнуть выше головы и казаться, а не быть. 

6. Распиздяй. Нечистоплотный. Надо бы протестовать...да лень..мозг-то у меня рыбий, ничего придумать не может. Короче мультик про лень. 

Короче, все хорошие люди. 

  • Поднять репутацию 1

Share this comment


Link to comment

1. Молодееес))) 2.40 лет был в заключении. 3. Тут гипоопека, с 3 лет у компа "Да бы не мешалась под ногами", крч с отсутствием в точку. 4. Отес - рабочий завода, мать - заслуженный педагог! Рос дома. 5. Матриархат в точку. 6. Да, тот еще трутень... этот гиперопекаемый, ждёт когда за ним всё уберут.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...