Перейти к содержанию
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашему сообществу! :smile:
  • записей
    20
  • комментария
    442
  • просмотра
    5 633

Её бесит что я веду себя как гопота

Чеширский кот

177 просмотров

Но я ведь из Ростова, я же лимита (с)

 

Хм. Внезапно осознал свой хреновый вкус в музыке. Ну не суть. 

Я к чему, - прослушивая события в Аббатстве Даунтон и собирая шакаф, пришёл к определенным размышлениям в области социальных страт. Думаю что истории вроде встречи Берен'а и Лютиен стоит оставить книгам. Реальность такова, что между стратами существует нехуевая такая культурная пропасть. Ядро проблемы лежит в области восприятия реальности. Ну и конечно в принципе индивиду не стоит обманываться в собственной стратовой принадлежности, это вредно для психики.

Отака хуйня. Че только не придёт в голову с молотком в руках.



2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Так оно про страты, но никто не мешает иметь адекватное общение между слоями, особенно если оба человека друг друга уважают и стараются понять. Редко, но бывает, когда без выебонов просто народ хочет общаться и понимать друг друга.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Я думаю в большинстве случаев просто разнонаправленные закидоны у людей, а фактические страты на самом делк куда более широки чем кажется. Правда некоторые вообще вон чуть поднявшись или просто изменив подход к самоопределению, начинают наивно полагать, что изменилась их принадлежность к той или иной страте))

Короче, аккуратнее ходи тут, чувствуй габариты © :biggrin:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Эта запись блога заблокирована для комментирования.
×