Перейти к содержанию
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашему сообществу! :smile:
  • записей
    17
  • комментариев
    100
  • просмотров
    438

ТрудоВЫЕБУдни или как я робил в выходные.

Flux

155 просмотров

Наконец-то выдалась свободная минутка. Хотел рассказать о моем замечательном первом дне на новой работе. Ну как первом, первом официальном дне. Тобишь без начальства, один одинешенек в офисе.

Работаю с 8 до 18:00. Так что просыпаться надо рано шо писец т.к. вначале надо ещё добежать до трен зала и там 30 минут кардио. Ну ничего, это не страшно + не надо пить кофе т.к. пробежка дает заряд минимум часа на 2-3. Приехал на работу, взял ключ от офиса вместе с рабочей мобилой. С собой у меня сумка для трензала(вечером тоже тренировка), бумаги по работе и банка энергетика, заботливо купленная заранее.

Суть моей работы на словах очень проста - отвечаю за апартаменты принадлежащие сети отелей. Т.е. это не номера, а почти полноценные 1-3 комнатные квартирки расположенные в 3х разных местах. Сижу в офисе в центре, встречаю гостей, отдаю им бумаги на подпись, выдаю ключи и при надобности заказываю таксишку до апартаментов. Это на словах. На деле я должен каждый день сообщать уборщицам, какие именно апартаменты нуждаются в уборке, откуда выезд, куда заезд + где сколько народу планируется. Далее, я должен принимать резервации, оформлять их во внутреннюю систему, отсылать гостям всю нужную инфу, отвечать на вопросы, снимать оплату, договариваться заранее о трансфере и ещё много различных ньюансов вплоть до составления файла для Полиции со списком гостей и их инфой. Т.е. ОЧЕНЬ много административной работы + общение с гостями.

На этот день у меня было 6 заездов, все в разные апартаменты. Обычно мы пытаемся заранее узнать, когда гости смогут быть в офисе, чтобы все подготовить. Некоторые банально ленятся и после оформления резервации более почту не читают. А мне нужно знать! Т.к. если они прибудут после того, как я рабочий день окончу, им придется оформляться на рецепции отеля. А мне для этого нужно подготовить папку документов на каждый приезд и передать ее на эту рецепцию с инструкцией.

Некоторые гости не читают инфу на сайте, например о том, что в одном комплексе НЕТ лифта, а 4 комнаты там на 4м этаже, т.е. надо подниматься по ступенькам. Вот и тут не прочли. Ну а зачем нам читать, нам 70+ лет и это не имеет значения...Так что пришлось из одного места переселять в другое. Не так страшно, но раздражает. Следующие гости - приятная семья из Нидерландов, отличный английский, отличные манеры + посидели и поговорили. Остается ещё 4 заезда, 3 из них отписались, что будут в промежутке с 17 до 18, одни нифига не написали. Пришли гости из апартаментов, выезжают и хотели попросить у нас трансфер - да без проблем, ещё сказали, что почтовый ящик в здании кто-то сломал, а в этот почтовый ящик они должны были скидывать ключи, чтобы не фигарить до офиса. Офигенно, это был выходной так что ремонтника нашего не было, ну а я чем не мастер? Поперся туда. Все починил, вставил дверку на место, короче собой доволен. Побежал обратно, только пришел и тут пригнали гости из...ЕКАТЕРИНБУРГА! Офигеть, я им там все рассказал, дал все бумаги заполнить, отдал ключи, от таксо отказались, я им карту дал, на всякий пожарный. Через 20 минут они мне позвонили и говорят, мы не можем найти подъезд...КАК?! На карте КРАСНОЙ ЛИНИЕЙ этот маршрут прямо от офиса нашего показан. Ничего, поработал GPS'ом, довел до нужной двери.

Все вроде норм, на часах уже 3, пока я бегал, оформлял гостей и заносил новые резервации прошло дофига времени, а они все приходят в систему. Но жрать надо, только достал себе еды как приехали ещё одни, раньше времени. Оформил, заказал таксо, с чувством выполненного долга начал хавать. Половины съесть не успел они мне звонят и говорят КЛЮЧ НЕ ПОДХОДИТ. Попасть они в подъезд не могут...я перепугался, неужто я им не те ключи отдал. Ну херали, собрался и побежал туда. Короче. Вобщем оказалось, что 2 мадам вместо того, чтобы посмотреть лишний раз в инфо, которое я им дал в 2х экземплярах и послушать таксиста, которому я сказал, куда конкретно их везти сказали ему другой адрес, который они видели на сайте(а там 3 разных адреса на все апартаменты). Ну - ещё 30 минут пока я их довел до нужных.

Вернулся в офис, надо похавать скорее, а то щас попрут остальные заезды. С горем пополам одну порцию схавал, приехали ещё, 6 человек, у всех ужасный подчерк, а мне это дело вводить в систему. Гугл помог понять название города и улиц. Уже почти 6...пздц, у меня треня через 40+- минут. Надо панически дохавать последнюю порцию(все упаковано в контейнеры) и собираться. 2е гостей ещё не приехали, одни обещали быть 20 минут назад, другие ничего не сообщали вообще. Собрался, собрал все конверты, чтобы передать. Приехали одни. Раз я тут ещё, то они мои, сел обратно, оформил. Пора бежать, я уже опаздываю...закрываю офис и тут звонок. Я тот-то тот-то, стою у апартаментов, почему меня никто не встречает, что за дела как так я буду жаловаться!!!! Блять...почему ты там долбонавт?! На сайте написано куда приезжать первым делом, в мейле тебе инструкцию прислали с указаниями, там ТОЖЕ написано куда надо приехать. Нет у меня нет интернета, я ничего не получал и вообще вы во всем виноваты. Пиздец, побежал его искать. Выходной, вечер, в центре ибические толпы туристов, я как ледокол херачу через эти толпы. Фигарю через дороги, тут меня хватает за рукав какая-то бабень, я сходу в непонятках выясняю че к чему, оказывается из-за угла выезжал трамвай...я бы 100 раз успел уже перейти, ну ладно. Пригнал на адрес, там стоит этот сыч, метр с кепкой из Марокко. По телефону истерил, а тут, видимо, увидел меня и сразу сам начал извиняться. В здании идет ремонт, мы ничего сделать не можем т.к. владеем только частью, какой-то хер выкрутил лампочки в подъезде, нихера не видно, чтобы дойти до двери нужной надо ещё 3 открыть(подъезд, перемычка на лестнице, фойе к номерам). Я в душе не чаю где правильная дверь, т.к. на них должны быть таблички, а там все завешано из-за ремонта. Нашел по итогу, запустил чувака, заставил на месте заполнить все что нужно и пофигарил обратно в офис, на часах уже 7, я проебываюсь на тренировку.

Пришел, успел только собраться и добежать до трензала. Зато поставил очередной рекорд весовой засчет ниибической злости. Такие дела, приперся домой почти в 10, упал и уснул.


Я люблю свою новую работу!



5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Офигеть у тебя там движуха :ohmy:

Вообще конечно постоянно всплывающие ньюансы в виде различного рода человеческих факторов это жесть, но со временем чаще всего удается минимизировать, начинаешь сразу и в лоб давать некоторую инфу, чтобы уж точно не накосячили или еще какую защиту от дурака придумывать приходится)

А то, что после такого треша в зале рекорд поставил это конечно круто)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
В 24.10.2017 в 07:09, Шуба-Кот сказал:

Офигеть у тебя там движуха :ohmy:

Вообще конечно постоянно всплывающие ньюансы в виде различного рода человеческих факторов это жесть, но со временем чаще всего удается минимизировать, начинаешь сразу и в лоб давать некоторую инфу, чтобы уж точно не накосячили или еще какую защиту от дурака придумывать приходится)

А то, что после такого треша в зале рекорд поставил это конечно круто)

Это да. На самом деле, в место того, чтобы за чертом бежать можно было просто таксо вызвать, например, но это мне потом оформлять тоже на фирму, так что легче добежать :D

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×