Jump to content
  • entries
    17
  • comments
    100
  • views
    930

Первый псто

Flux

555 views

Доброго времени суток, вряд ли много народу помнят меня, да это и не суть. Главное, то что я здесь и буду вещать в меру своих возможностей. Если что Шуба или Чешир помогут напомнить, кто же я такой, ну или можно напрямую :D

А написать я хотел лайтово для начала. Гонял сегодня на другой конец города(Прага, если что) забрать кресло офисное, найденное по объявлению. На небе ни облачка, температура в тени 24+, на солнце - хз, но жарит жесть как. Ехать на метро с пересадкой 35+ минут, захватил с собой книжку и рюкзак с хавкой(жрать по расписанию надо - я же качман). Туда доехал без каких либо проблем, только вот в незнакомом районе искать здание нужное с моим топографическим кретинизмом это ппц. Зато дивчины гоняют в юбахах, улыбаются, да и вообще не особо много хмурых рож, ещё бы, на улицах мало народу - середина рабочего дня. Допилил до нужного места в итоге, совершил замечательный бартер(хвала серому рынку, я столько годноты так уже заимел тут!), но я без тачилы, а кресло оказалось достаточно массивным + не очень тяжелым(около 15-20кг), но вот нести его не особо удобно. Короче, пару-тройку км прошел с этим самым креслом за спиной, все бы хорошо, но оно черное, наушники тоже черные и в итоге жарче стало в разы. Ниче, и не такое таскали, дошел до метро наконец-то.

В метро ветерок, да и личное сиденье, таки! Чувствовал себя кондуктором в трамвае, сижу на кожаном кресле в последнем ряду первого вагона(справа и слева по 2 сиденья, сзади - дверь в другой вагон, так для референса), читаю книжку. Тут херак, какая-то мадам подсаживается на сиденье рядом и смекает фишку, что теперь у нее не просто сиденье, а ещё и халявное место для руки появилось! Правда, там уже была моя рука, но ее это не остановило. В итоге всю дорогу она пыталась подвинуть мою руку, на мой удивленный взгляд и вопрос по-чешски "Вам ОК? Моя рука не мешает?" она дала однозначный ответ "Мне так даже интереснее". Я не жадный, но мадам пришлось намекнуть сходу, что я не особо заинтересован.

По итогу зашла какая-то бабуля и удостоилась чести сидеть на самом козырном кресле в вагоне :D Девочка обиделась, ну или решила церемониально меня игнорить, время от времени нагибаясь завязать шнурок(который был завязан всю дорогу) и демонстрируя декольте. Вот такие дела. Зато я в кой-то веке смог дочитать книгу.

Собственно, первый псто ни о чем, так - привыкаю, дальше будет лучше и веселее\грустнее.



4 Comments


Recommended Comments

1. Пост огонь! Круто, что зарегался и блог запилил!) Если что, всем напомним кто есть кто - не вопрос :to_keep:

2. Обидел девочку, негодяй :biggrin:  Кстати, симпатичная была?)

3. Бабуля нехило так блатовала))

А вообще, весело у вас там конечно)

Share this comment


Link to comment
9 минут назад, Шуба-Кот сказал:

Обидел девочку, негодяй :biggrin:  Кстати, симпатичная была?)

Норм девочка была, с зелено-бурыми волосами, но есть вероятность, что "на веселе".
 

9 минут назад, Шуба-Кот сказал:

Бабуля нехило так блатовала))

Да тут большинство бабуль крайне адекватные и в самой Праге они не подвержены болезни "Подорваться с утра хз куда и занять все места в транспорте". А так и бабуле приятно и вагон сразу весь на позитиве с такого дела :D

ЗЫ: Я не ожидал такой звук оповещения и минут 10 искал, что за вкладка провинилась!

Share this comment


Link to comment

Норм у нас на тачилы  ведутся и то не на все, а в Праге на кресло, фото пикап-кресла в студию.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...