Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    2
  • comments
    7
  • views
    34

About this blog

разговоры на случайные темы

Entries in this blog

Чеширский кот

Вот прямо вот хорошим. Но сначала небольшой предисловие, - я уже не раз говорил, мне найти музыку это просто адъ, треш и страдания. Поэтому Я.Музыка меня прямо спасла. Понятно что не панацея, и иногда вылетает просто адов треш типа бабы яги из галамарта, но в целом сервис хорош. Чудеса больших данных как они есть. Знал бы что так можно будет, не бросил бы кодить :D 

Ну так вот, тречок.Не шибко терпеливым, он под катом: 

Спойлер

 

 

Еще в понедельник яндех организовал мне крутейший лист, из которого я добавил аж 13 песен, что несказанный улов. Обычно значительно меньше, а тут даже попался трек который слышал 100500 лет назад и краем уха, а потом найти не мог. В общем много хорошего, сервис прямо вынул меня из анального кольца переслушивания одних и тех же песен, исполнителей и жанров.

Что касается треков и жанров, ну как мне условно найти то, о чём я даже не подозреваю? Вот конкретно этот трек просто пушка, а целенаправленно не найти. Так что яндех просто адов молодец,  ибо - танго на баяне под биты? А почему бы и да. Иногда постмодерн может. И может во весь рост, что решительно радует. 

Чеширский кот

Мне надо сознаться. В общем, я прямо вот городской житель. Фух. Аж отлегло, ага.

Настолько городской товарищ, что вообще не представляю как люди живут в тех утлых хатках вдоль путей ж/д. Ну серьёзно, вот вы же сами видели, — домик времен царя гороха, в деревне где местная площадь это колодец. Вот что там делать? Любить гусей, воровать яблоки и смотреть первый канал? 

Я все понимаю, зов предков, сила земли, надо копать картоху. Но. Вот не представляю даже внутренней диалог, ну типа: "завтра рою картоху, иначе духи предков не поймут". Вот щас. Картоха продаётся на сельхоз ярмарке или в магазине каком. И стопроц даже выгоднее будет. А что де "натуральней", так нас экология так и так прикончит. Не от завода, так от какой секретной части с шшшшипко стрррашными агрегатами. Шо то, шо это. Да и вообще, прохожительность жизни больше в генетику упирается.

Ну а ещё в деревне душевно. Кого не спроси. И благостно конечно. Сука. Хуясе душевно, гробовая тишина и адов петух в 4 часа ночи. А ты трезвый. Не. Город — моя тема. Шумный, конечно грязный, бессмысленный, но живой. Это конечно не значит что город де лучше, нет. Каждому своё. Но пожалуй во селе хорошо появяться изредка, и там где есть хоть маломальская цивилизация. (К слову т-щей психов с палатками мне вообще не понять.) Обнял березу, сожрал шашлык и был таков. Нормальный план я считаю.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...