Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    6
  • comments
    32
  • views
    120

About this blog

тут любая полоса на любителя

Entries in this blog

Чеширский кот

Вообще я фаталист. Ну ещё бы, надо же списывать весь жизненный пиздец на мысль "так надо". Однако, в последнее время, даже по моим широким меркам жизнь стала черезмерно абсурдной. Новости, события, случайно локальные встречи, вот это вот всё. 

В рамках оной абсурдности, мысль о ранее безуспешных попытках вырулить на что-то адекватное уже не кажется такой нереальной. Может наконец локальный абсурд стал глобальным, и можно под шумок проскочить? Ху ноус. Дай то, епт, бог.

Чеширский кот

На часах 5:55 утра, в руках телефон, читаю рассылку медиаликс. Странное знанятие не правда-ли? Хочется спать, однако нельзя. В текущем отрезке времени, жизнь сложилась так, что роскошь эта не недоступна. Причины оставим, они не важны. 

Вернёмся к медиаликс. Статейка про отца-одиночку сходившего на свидание с сорокадевятилетней телеведущей. Там классика френдзоны (ну, насколько позволяла ситуация). Опосля, для подкаста, ведущая решила запросить обратную связь. Мужик откликнулся. Забегая, спасибо ему за это.

Вот тут становится интересно. Ответом была метафора с посещением пенитенциарного учреждения. Тюрьмы. Ну, будто общаешься с заключенным по телефону, сквозь пуленепробиваемое стекло. Упрощая - долбишься об стену.

"Well, i can relate" — думаю я, и в голове будто щелкает. "Да это же вся моя жизнь в миниатюре!" Имитация движения. Выбор заранее нерелевантных, неадекватных целей. Выбор деятельности, итогом которой будет именно процесс бития об стену. 

Вот уж не знаю что послужило точной первопричиной, но думаю взаимоотношения с матерью. Наверное было желание чтоб меня поняли, а получал только "сытно поешь и оденься потеплей", мол мама лучше знает что нужно и что должен хотеть ребенок. 

Однако точно знаю результат. Жизнь я воспринию "чисто по приколу", живу по принципу "главное процесс охоты, а не добыча". В принципе-то подход неплох, но в моем случае донельзя извращен — цель априори недостижима. Я выбирал девушек которые из ужаса (не их вина, возможно детство) выстроили вокруг натуральныо замок, я же с радостью в эти стены врубался. Выбирал долбиться об совершенно не свои задачи на работе, которую давно надо менять (и это я тоже знал, но продолжал). Даже в мелочах: диплом, права, похудение, простигоссподи ОМС год забирал. Я был в бесконечном процессе без какого-либо конца. 

Вынырнув из размышлений над статьёй, испытал облегчение. Как минимум потому, что теперь неадекватные порывы можно контролировать, а это уже что-то. Первопричины конечно туманны, а значит и ядро проблемы неизвестно, но вряд-ли страх. Думаю просто процессная натура. Главное — понимание, остальное дело техники. А мужику спасибо конечно.

Чеширский кот

Меня ж тут вписали в движ за осознанность и саморазвииие. А че, нормальная тема. Там задачки-не-задачки, есть над чем подумать, в общем катит. И вот таки сегодня мне прилетает вопрос: давай-ка напиши, мол, пяток недостатков мешающих жить. Пф. Да хоть двадцатьпять. Такое впечатление что я в принципе соткан из недостатков. Цитируя Галагу: "я реальный долбоеб". 

Не то чтоб это пожалиться, скорее похвалиться. Ну. Типа самоирония, могу в самокритику, а ещё читатель решит что не такой я и мудила. Кек. Вообще такой. Спросите у людей которые мягко говоря не горят желанием со мной общаться. У некоторых даже в ЧС. Такая лайф. Однако хочу заметить, от моих действий пострадала максимум чья-то гордость, да малеха нервы. Не так и много.

Осознанность-хуезнанность. Я тут осознал что всегда жил чисто по приколу. Ну как-то не сложилось с желанием кому-то что-то доказать, гонять по хуйпойми местам от говнарь/онеме/ролевигфестов до невнятных заграниц, да и в принципе рьяно доказывать свое право существовать, постя всякую ебалу в соцсетях. Фигли, я даже мысли пишу там, где, надеюсь, их никто не прочтет особо. 

Будем посмотреть что будет дальше.

Чеширский кот

В общем такое дело. Я давно уж заявляю что русский рок пошел по пизде. Нынче Френдзона и Порнофильмы, — схуялибы панки.  С рэпа тут уж взятки гладки, хоть иногда что-то дельное и то вперёд. Мейнстрим херали.

Ну это всё к чему, мне яндех.музыка посоветовала группу GALAGA (сайдпроект Голоса Омерики), и походу к этим выводам пришёл не я один. Ниже ссылон на песню по сабжу. Ситуация обрисована на отлично. 

https://music.yandex.ru/album/6681698/track/48905679

Тем кому лень, соль на 2:34.

А так трек заебок. Водка, похабщина и клоунада, — вот что сегодня вернуть в хип-хоп надо.

Чеширский кот

Давай по новой Миша, всё хуйня.

Новый блог. Ага. Опять. Ну а херали вы хотели? Личность меняется, ценности тоже, то что вчера было актуально, сегодня уже бессмыслица. Например я: был по черноволосым, потом по рыжим, потом опять по темненьким, а какое-то время уже по блондинкам. "Такая лайф", цитируя. Раньше удалял записи в блоге, или архивировал. Сейчас проще создать новый. Что тут будет? Хуй знает. Скорее всего ничего.

Посмотрим.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...