Jump to content

Blogs

Our community blogs

  1. Чеширский кот
    Latest Entry

    Я всегда много пиздел на школу, университет, практики применяемые в Екб для обучения и развития как профессиональных навыков, так и личностных. Пиздел на случайность, бессистемность и застую выхолощенность знания. Но лейтмотивом всегда шло что "вот тааам" (ну где-то не здесь) "вот таааам то всё по другому"  И тут я натыкаюсь на следующие слова Алана Купера: 

    Screenshot_21.thumb.png.122153e28e151ab80bbb6689ae7adabd.png

    Парам пам пам. Пиу. 

    Прямым текстом нам сообщают что по всему миру так. Не смотря на широкую доступность информации и данных, реального знания - крупицы, в море бесструктурного хаоса данных. 

    Выводов не будет.

  2. Ну что, сентябрь начался,  я купил абонемент в зал, нынче ощутимо дороже, +20% сделали (12к), но как говорится на безрыбье, и рак - щука.

    За дождливое лето набрал 13кг, точнее с мая до сентября не занимался вообще, в общем был 113, но к залу подошел в весе 109.3 кг, посмотрим сколько смогу сбросить за 1 неделю... пока идёт очень тяжело, мышцы подотрафировались. Вчера вообще судорогами ноги ночью свело (после часа езды на велотренажере). Начал пить витаминки группы В, помогают...

    Цель всё та же: похудеть и сдать уже 7ю ступень комплекса ГТО на золото!

    1 октября - масса тела 106.3, за сентябрь месяц в общем скинул я около 3кг, абсолютно не усердствовался, сходил всего 8 раз, т.к. дом еще не перевел в зимний режим, картоха-морковка-георгины-гладиолусы-свекла-ЯБЛОКИ, формирование грядок, вряд ли перекопаю за октябрь, земля уже нн высыхает + подготовка к юбилею, надеюсь в этом месяце сброшу половину от прошлого или хотя бы 2кг (лишь бы не сорваться и не набрать в др😂)

    1 ноября - масса тела 103,7 с утра на голодный желудок, по факту будет 105. За октябрь месяц получается скинул 1,3 кг. Начал ходить в зал с 22 октября(после трёхдневного юбилея) хожу пока через день, как же тяжко всё даётся. Всё болит, старый пердун во мне говоит: "Бросай штангу, съешь лучше шаньгу!"

    1 декабря - Хьюстон,  у нас проблемы (105,4), в начале месяца был меньше прошлой массы, но неделя болезни, потом еще через неделю сдал кровь, 4 дня в зал не ходил, довольно тяжко бегать, потеря крови ощущается при нагрузках, сердечко быстрее забивается, да и на диете я не сижу, но есть у меня идея...

    • 1
      entry
    • 7
      comments
    • 10044
      views

    Recent Entries

    - Видишь кучу записей в этом блоге? 

    - И я не вижу, а они есть... 

    В общем мой личный бред, я перетащил в приватный блог, а здесь теперь буду по возможности размещать посты информационно-технического характера. Пока не придумал в каком формате, но думаю, что до этого рано или поздно дойдет) 

  3. Вот и весна на дворе, любовь в воздухе витает, коты мартовские орут. Если увидите Чеширского кота орущего у вас под окном, то он скорее всего пьян, шикникте на него. 

    Всем лучей добра и найти такого же недовольного 💛

    A5C49074-2623-4221-BD58-1ADA4DB68709.jpeg

  4. Всем Добрый День,хотелось бы написать про нашу не большую командировку в Златоуст..

    нужно было было сьездить в этот чудо город..изучить цену, ну и заодно починить инструмент..

    Время Старта назначено на 04:00 утра..

    пока пособирались,пока попили кофе,выехали в 04-30..с утра было морозно..стекло замерзло,немного погодя оттаяло...ехало нас двое,отец и я.. по советам отца мы долго петляли по арамилю и рядом с косулино..в итоге поехали по навигатору..."Яндекс"  и к 08.-15 мы должны были достигнуть город Златоуст..

    Ехали..дорога вполне годная для ваз 2109, в пути даже кофе попили.. очень интересная природа по пути... то тишь да глядь,то горы...проезжали наш любимый КАРАБАШ...честно...там жизни нет, все окна заколочены..дорог нет..про природу говорить даже не хочется.. природы просто нет..фото дальше приложу..

    Подьезжая к Златоусту..мы почувствовали что машина не едет,и сильный дым позади машины..

    остановившись,увидели что Антифриз вытек,мы долили..думая что это случайно...завели авто, и решили немного проехать понятли что это бесполезно..

    До точки куда нам надо добраться около 10 км... по навигатору

    набрали по телефону Товарищу Отца  чтобы убедится в наших додумках..и они подтвердились..

    прогорела прокладка ГБЦ!! 

    в Чужом городе.. 

    из комплекта ключей у нас только набор  Apelas..  по итогу.. 

    прицепили мы веревку,время около 8 утра...

    останавливается первое авто,Priora.. Вылазит молодой человек,поняв что нам надо до города решился взять нас на лямку, берет и тянет до города, но говорит что вначале "ГОРЫ" отцепит, а дальше мы сами покатимся до самого низа..мы дали добро и покатились дальше..забравшись на гору отцепились,и покатились с горы.

    Гора честно сказать очень крутая.ехали быстро.ехали по навигатору.. и без веревки свернули в ту сторону куда нам нужно было...парень который нас тянул поехал дальше судя по всему..

    мы свернули туда  куда мы собирались.. и остановились т.к машина вовсе не ехала, и снова подцепили себе "лямку" и ждали помошников... остановился 3ий по счету человек..и он без всякого труда нам помог доехать до места назначения...нас дотянули ..

    Отец отдал наш инструмент в ремонт (ради которого мы приехали) и мы занялись ремонтом нашего авто.
    для начала решили разобрать и дефектовать все детали что нужно взять.. это прокладка ГБЦ, а для этого нужно было уйма инструментов..

    мы начали ходить по городу. т.к город находится на горе,мы начали плутать вверх вниз.. обошли все самые хорошие магазины.. но там не было,ключа который бы нам помог закрутить голову ГБЦ...в итоге из-за не знания города,вышли в магазин Пром товаров! ... не зная куда идти,продавщица  отправила нас в магазин "Караван" или это был ТЦ..не особо осозновали.. отправила она нас на остановку, и сказала ждать там маршрутку,  и чтобы бы обратно ехали на ней..подошли к остановке...а там мадам с матерью,мы у них спросили на чем и как доехать..обьяснились что мы приехали из Екатеринбурга.. а девушка,та что помоложе говорит, : "дак молодой человек вас довезет".. мы пару раз пробовали уехать на маршрутке,но девушка сказала что нам помогут...ну и по итогу:

    Приехал молодой человек,той Мадам...

    загрузил всех нас, и повез..для начала девушку с мадам в больницу,а потом нас в "караван"...отвез.мы резко все купили..и этот товарищ помог нам уехать..да не только до остановки..а даже до нашей разобранной машины...

    прийдя на место нашего авто..

    мы начали замену прокладки ГБЦ..весь процесс описывать не буду,всем известен..

    Но! заменить прокладку ГБЦ на колене..дорогого стоит.. в итоге мы к концу рабочего дня,"нашего" предприятния мы закончили работу над заменой прокладки гбц, и сэконом 3500-400.. довольные пошли забирать наш инструмент. в компании прикупили еще не много инструмента,и были обрадованы..

    затем пообедали..впервые за день,и после этого решили ехать из  славного города Златоуст"а домой... 

     

    Фото не Много...честно...Жопа в мыле..переживали что  не успеем починить..но машинка пока что бегает... и я рад!

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

    8.jpg

  5. Flux
    Latest Entry

    Последние полтора месяца был просто нереальный заеб. Сейчас вроде полегче, так что ожидайте уже завтра(сегодня) псто с лютой ненавистью и кратким описанием того, что происходило.

    @Чеширский кот Уже меня послушал.

    Все же я очень хочу попробовать оформить "подкаст" или что-то подобное т.к. чукча не писатель, чукча - оратор :D

  6. Ищется теплое, сухое, техническое помещение ~30 квадратов в районе Метеогорки. Вдруг найдется. 

     

    Ну и картиночку в помощь.

    4b6745ab-fb6e-4fde-95fe-c455ce482af5.jpg

  7. Nihilist
    Latest Entry

    А тебе Ленин кто? Кент!

    blogentry-18-0-52843100-1458389589_thumb.png

×
×
  • Create New...