Перейти к содержанию
  • записей
    40
  • комментариев
    217
  • просмотров
    3 499

Казалось бы, причём тут интересы США в Арктике?

Чеширский кот

48 просмотров

А не при чём собственно. Нужен был заголовок, и вот он. 

 

Давно не писал, было не до того. Происходило много всякого разного непонятного, но не сказать что негативного. Негативные были в основном всякие мутные тела, бесконечно пребывающие в депрессии, и считающие что это нормально. Собственно главный вывод последнего месяца - ну ни разу это не нормально! Нельзя мириться с чахлостью, заболоченностью и инертностью жизни. Причём надо понимать, речь не о конкретной деятельности (вот кайфуешь катая в дроту, - катай, не вопрос) а о восприятии происходящего. Казалось бы банальная мысль: "делай то с чего прёт", а до людей банально не доходит. Всех всё устраивает. 
Этот вот принцип - окейфейс на то, как и с кем проходит жизнь, хуже смерти как по мне. Живём по стандарту даже если хоть тресни не по нраву оный стандрт. Обидно что вместо того чтоб придумать занятие под себя, индивидуальное, что нравится конкретно тебе, и с чего ты угораешь, люди предпочитают непонятные форматные посиделки в барах за нехилый прайс. Всё новое, или того хуже нестандартное, сходу воспринимается в штыки. Как донести до людей простую мысль, де время ресурс не восполнимый, не понять.



2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Дак тухлые ппц, а уж жить по навязанным большинством шаблонам это главное жизненное кредо, Не дай бог сделать что-то не по шаблону, всё - чирик-пиздык. А если вдруг какой гомункул посмеет выпендриться, так надо осудить,, "образумить", затащить обратно в свое болото! Ибо нех!

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×