Перейти к содержанию
  • записей
    40
  • комментариев
    217
  • просмотров
    3 499

Я охуенный кулинар, и этой мой любимый рецепт на жибайке

Чеширский кот

89 просмотров

Поведаю вам мой любимый "рецепт" жратвы. Всех почему то коробит, :dry: а мне нравится. 

Итак, приступим:

Пункт первый: включить сковороду. Тут главное ничего не перепутать, и включить то что требуется.

1.thumb.jpg.6680b2f8ea7ad5d86a45155f8c018939.jpg

 

Пункт второй: положить фарш. Тут можно дать волю фантазии и положить побольше, ну или поменьше. Главное ничего лишнего не добавлять. Даже масло. 

2.thumb.jpg.b8ca8dd15cddbd90a4f910000446e40d.jpg

 

Пункт третий: жарить фарш. Ну тут и комментировать нечего, разве что можно убавить мощность.

3.thumb.jpg.b96a1f021d9816f2041a225968cc1df0.jpg

 

Пункт четвёртый: едим.

4.thumb.jpg.9cafe72dfe9fb5f417b55d5d66f92e96.jpg

 

Быстро, просто, вкусно. :biggrin:



11 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Песдос)) твой рецепт, как и сам пост, превзошёл все мои ожидания :lol1:

Это явно для суровых гурманов тема))

Я когда начинал читать уже думал "охнихренасебе жарево попёрло" :biggrin:

Надо будет тоже рецепт какой-нить забацать)))

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
7 часов назад, Шуба-Кот сказал:

Песдос)) твой рецепт, как и сам пост, превзошёл все мои ожидания :lol1:

Это явно для суровых гурманов тема))

Я когда начинал читать уже думал "охнихренасебе жарево попёрло" :biggrin:

Надо будет тоже рецепт какой-нить забацать)))

Ну видишь кулинар из меня таксы-бе, готовалю только по особым случаям)

А тут быстро и вкусно вполне :biggrin:

  • Поднять репутацию 1

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
7 часов назад, Шуба-Кот сказал:

Судя по клаве на буке, жибайский рецепт кочует вместе с тобой по миру :biggrin:

:biggrin: ну это был вариант самой дешевой замены клавы ноутбука, он все равно никуда не двигается со стола

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
10 часов назад, Чеширский кот сказал:

Ну видишь кулинар из меня таксы-бе, готовалю только по особым случаям)

А тут быстро и вкусно вполне :biggrin:

Не знаю,  это рецепт зол мне кажется,  я бы как минимум рвался хотя-бы посолить :biggrin:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
7 часов назад, Шуба-Кот сказал:

Не знаю,  это рецепт зол мне кажется,  я бы как минимум рвался хотя-бы посолить :biggrin:

Ну тут фича в условно хардкорности :biggrin:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×