Перейти к содержанию
  • записей
    38
  • комментария
    163
  • просмотр
    6 911

О блоге

Самый опупенный блог на свете :grin:

Записи в этом блоге

Шуба-Кот

18499842.jpg

Иду себе по улице Ленина, никого не трогаю и тут....навстречу 2 корейца и кореянка....Дратути, мы студенты из Челябинска, нам вот дали задание, все это на ломаном русском вперемешку с корейским, мол можно спросить и все такое. Ну я говорю спрашивайте, чем смогу помогу. Кореец с желтой склерой глаз открывает черную папку формата а5 и там куча заламинированных страниц с цветными картинками и русским текстом(снизу приклеены стикеры с расшифровками на корейском). На первой странице список катастроф: Землетрясение, наводнение, ядерная война и прочий чирик-пиздык ...вот, и кореянка спрашивает мол че надо делать, куда бежать, если такой чирик-пиздык произошел...ну думаю, наверное безопасность жизнедеятельности проходят в своем Челябинском институте и дали задание узнать насколько население подготовлено к бедствиям, заодно язык подучить и все такое, а вот х**!

Я говорю, мол при всем разное делать надо, вспоминая фразу ОБЖшника из школы "Вот аммиак на Рыммеке взорвется, че будете делать?!!"...а если хлор..  ну и короче она пыталась задавать нелогичные вопросы мол куда бежать в общем случае, кореец перевернул страницу и вот те на, мы перешли к разговору о том, что все будет выжжено огнем к ебани матери, ну я говорю в метро бегите там, в бомбоубежища коль такой напалм тотальный ебашит, а они мол вот спасение - Сион! Библия! Вот написано то-то....я говорю, ну ок тогда, а они мол приходите к нам, у нас все збс! Я поблагодарил их за предложение, спросил откуда они и пожелал доброго пути, сказав, что было бы намного интереснее, если бы они увлекались чем-то другим и мы бы общались не на религиозные темы. Вот так вот ОБЖ/БЖД превращается в религию, а корейские студенты в миссионеров. К счастью, бог захотел, чтобы я с ними не связывался.

Шуба-Кот

AB85451.jpg

Из года в год меня периодически накрывает мысль о покупке видеокарты, она подогревается мыслями о том как я буду неистово резаться в современные игры на ультра графоне и сверхбыстро рендерить видосы. Но проблема в том, что с играми у меня не ладится вот уже несколько лет, максимум на что меня хватает это поиграть 5-10 минут или того хуже глянуть видео на ютубе и забыть на месяцы об этом всем, а на видосы мне с лихвой хватает встроенной в проц видяхи. Из этих соображений я делаю вывод, что видяха мне нафиг не нужна :komp_cr:, да и крутить железо в холостую я не люблю, но тем не менее мысли о ней периодически достают  Цена психологического вопроса 17-30 т.р. Как бы вы поступили в данной ситуации? Почему, по вашему мнению, я до сих пор не смог окончательно отказаться от этой навязчивой идеи? :taz:

Шуба-Кот

*Пояснение к заголовку на будущее: Поменял лого на красный

На безрыбье и рак рыба :vinsent:

Ничего не происходит,  в основном по причине того, что я зачах. Поэтому я решил написать хоть что-то в Соушл Клабе дабы поддержать затухающий огонек публичного блогинга :smile:

А какие у вас новости?

Шуба-Кот

Все-таки мне даже нравится такая погода, тепло и сухо, потом раз и жесткий лиаень на час, а потом снова яркое солнце и тепло, красота. Есть в этом какая-то динамика что-ли, некая природная активность, жизнь.

Шуба-Кот

Время 23:38, я слышу жесткие басы, доносящиеся издалека, но тем не менее будоражащие окружение, а знаете, что это значит?

Это значит, что Виталич завел свою шарманку и плевал на всех, наваливает, когда хочет! :acute:

Шуба-Кот

Прогуливаясь по Жибайке, я уже неоднократно хотел сфотать это заведение, но руки дошли только сейчас. Вот не знаю в рабочем ли оно состоянии в данный момент, но, судя по внешнему виду входа, издательство загнулось.

Помню как в стародавние времена, когда интернеты были еще на стадии становления, а я еще только начинал грезить модемом, пару раз покупал в роспечати их газеты в поисках каких-то объявлений. Вот так вот :smile:

20170510_160759.jpg

Шуба-Кот

Решил я сходить в соседний с домом магазин ибо испытывал острую нужду в чесноке и луке. Мне была нужна 1 луковица и 1 голова чеснока После неудачного взвешивания чеснока (вес слишком мал), мне пришлось взять более здоровую голову, которую с трудом взвесил охранник. Далее узрев огромные тюки с луком, я сообщил ему, что мне нужна 1 луковица. Он сказал, что может принести со склада, но принесет 2. Пока он отходил, меня окликнула бабка-божий одуванчик: "Мальчик, посмотри, пожалуйста, цифры на молоке". Я, естестаенно, подошел, помог ей выбрать наиболее свежее, она поблагодарила меня, далее вернулся охранник с двумя луковицами в пакете и начал безуспешно их взвешивать. Потом подошла кассирша, у них стало не получаться вместе и они начали разбираться с ценниками. При приближении руки кассирши к ценнику из-за угла вырулила вышеописанная бабка с искривившимся лицом и осотоневшим взглядом и начала люто барагозить мол "каждый день новые цифры рисуете, совсем ох**ли, с каждым днем все больше и больше!", кассирша попыталась ей парировать тем, что не она занимается ценообразованием, но у бабки был аргумент похлеще: "но деньги то я вам отдаю!", далее бабка пошла в разнос и продолжила хаять сие заведение, резюмировав, что "все пи****сы!" :sport_bo:

Я конечно отчасти разделяю бабкино мнение по поводу данной торговой точки и посещаю ее крайне редко, но таких метаморфоз от ее посетителей я не ожидал :girl_wer:

Шуба-Кот

....подумал я и пильнул 2 предыдущие записи...

Ну ладно, продолжим, буквально несколько часов назад мне ответил китаец, молчавший полтора месяца и зачвил, что скоро ваши физиономии будут чаще записываться на видеопелёнку и возможно, при наличии времени и энтузиазма, будут появляться в выпусках аля "Телешоу Лифт 2017" :naughty:

 

А написать то и правда нечего и меня одолевает следующая мысль по отношению к созданному контенту. . .

1975547.jpg

Пойду лучше спать :lazy1:

Шуба-Кот

Как-то давно я писал, что ко мне заходил Серый и с****ил hdmi кабель, так вот для чего...этот жутик купил себе омг компенсаторские колонища и ресивер/усилитель к ним за миллион рублей. Сегодня заходили к нему давить уши   Ну что сказать...не хотел бы я быть его соседом :grin:

А вообще, народ, знайте теперь, если в Семере саунд нещадно давит, значит Сережа жмёт кнопки на своём пульте :to_keep: а если у него качает Бенни Бенасси 2003-2005 годов, значит ... ну вы поняли :download:

Шуба-Кот

И, естественно, с****ил свой ноутбук с новым жестким диском, который я ему купил и поставил :angry:

А еще у меня лежит его бездыханный предшественник с мертвой механикой и кучей ценных фото с югов и т.п., я хз как теперь их доставать, а ведь я предупреждал жутика, что винт скоро помрет и надо срочняк все спасать :angry:

Пока гром не грянет, Димас не перекрестится :angry2:

Шуба-Кот

Довольно трагично это признавать, но меня категорически не возбуждают социальные сети. Не хочется туда ходить, не хочется там создавать контент да и вообще единственная вещь, которая заставляет меня туда периодически возвращаться - это функция мессенджера(ЛС) применительно к людям с которыми по неким техническим либо морально-этическим причинам нет других каналов связи (это в основном ярые фанаты орехоколов и "ой, давай лучше в контактике, я так привык(ла)". ).[Ах да, ещё возможность сливать музяку, но в последнее время усредненное качество сей фонотеки всё чаще близится к низкому битрейту]  

Меня крайне высаживает этот ленточный тип подачи информации, когда все говно (а постится там в 85% случаев отборный шлак), которое выкладывают или не дай бог репостят твои контакты, как из ведра выливается в фид и ты на автомате абсолютно безэмоционально и не вникая просто скроллишь эту бредятину в ожидании конца, которого, естественно, нет. Бездушные посты с тоннами "лайков" и не имеющие ни единого коммента появляются так же быстро как и пропадают в пучине забвения. Человек привыкает тупо жевать эту жвачку из автоматически втюхиваемого контента и напрочь отвыкает от отборной качественной инфы за которой чаще всего надо "сходить самому". Та информация, которая не впарена ему лентой или уведомлением для него просто не существует, даже если лежит в пределах одного клика.

Я не знаю кому нравится такого рода клоака, но "любит наш народ...."

Соцсети хороши, когда ты используешь их в корыстных рекламно-маркетологических целях, либо что-то впариваешь через них, но в плане настоящего душевного коллективного общения это полное дерьмо.

Я уж молчу о том, что всем чихать на то, где лежат их логи, можно ли их экспортировать или реально ли перманентно удалить свою инфу с чужих серверов. Это же касается фото, документов и вообще любых файлов. Всем насрать.

ИМХО.

П.С: А теперь расскажи мне как там все збс, эфемерный читатель моего блога.

П.П.С: Если что, *уями всех и вся обкладывают в соседнем блоге, я чисто так, мимо проходил :dirol:

Шуба-Кот

Запись

Всё же тут как-то поуютнее пилить записи нежели в вк, вк совсем бездушен =(

Смайлики есть, все дела :mellow:

 

Как показала праактика в вк удобно только лишь сухо комментировать с телефона, а вот пилить контент приходится всё равно с ПК :mad:

×